01:10 

Наверное, меня жутчайшая ностальгия замучила...

Медвежуть Озёрная
... И зачем мне, право, моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо?..
Ужасно не хватает театра!
Моего! Того, в который я пришла.
Скучаю по «Востоку», когда в нём и не пахло ещё никакой ВаВиКо...
По кишению актёрских масс на планшете сцены, по репетициям... которые должны были начаться чуть ли не в 12:00, а начинались в 20:00, от того, что вся орава носилась по маршруту буфет-курилка... Ну, да... время некоторое терялось, зато, сколько всего интересного было придумано в путешествиях по этому маршруту и в конечных его пунктах!
Очень скучаю по осенне-весенне-летнему развешиванию афиш по Восточному, когда с балконов тамошних 4хэтажных домов свешиваются всякие цветы, и пахнет ими, как в раю. И ярко кругом от солнца и тепло очень! А в театр зайдёшь - там полумрак и прохлада)))
Снится ночами старый, из тёмно-коричневого бархата, пыльный занавес... В него можно было завернуться, когда было тоскливо и плохо... Хотя, тоскливо и плохо тогда совсем не было, разве что, когда Кирик с Циррозом мастерили свои маски и прикиды на какой-то ролевой слёт (не помню названия мероприятия) и все кто был с ними, говорили на тему миров Вархаммера... А я как тогда ни шиша не понимала в этой теме, так и сейчас ни шиша не понимаю... Помню, тогда я уходила за задник, залезала на кровать Дона Бейкера и думала: «А чего ради я вообще сюда сегодня притащилась?» — а потом, эта мысль как-то сама собой исчезала, и опять становилось легко и спокойно!
Да и вообще, многое тогда было проще и понятнее... и ближе... И, хотя бы было... А сейчас — уже нету этого многого. Просто нету...
И какого лешего в «Восток» поставили главной эту суку?! Может быть, если бы был кто-то другой, мы бы остались в «Востоке» и были бы все вместе?..
Ну да!!! Чёрт возьми!!! ДА!!!!! Мне наших обрыганов нахальных и ненадёжных тоже ООООЧЕНЬ не хватает!!!!!! Ехидного Сефа, высокомерного Хроно, раздолбайского Гранта, смешных и одновременно вызывающих чувство...хм...гадливости (ибо они таааак уверены в собственном великолепии) Бендера и Баймера.
И, особенно,.. Кира.
Вот по этой бородатой морде я скучаю больше всего!
Не знаю почему... Наверное, потому что, этот паршивец жил у меня,.. где-то около недели...
Наверное, потому, что я считала, что мы дружим, может не так близко, как он с Ликси (Всё таки, общих тем было меньше), но всё таки...
Может быть... Если бы эта сволочь не ушла бы из театра, этого поста бы и не было!
КИИИРРРРРРРР, ВЕРНИСЬ К НАМ, СКОТИНА!!!!!!

@темы: Печаль одолела..., Тот ещё свет... О_о

URL
   

Хроники Лиддика 😉

главная