15:30 

"Я долго разговаривать не буду"

Медвежуть Озёрная
... И зачем мне, право, моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо?..
Не смотря на то, что половину труппы вчера перед спектаклем тихо плющило,
а вторую начало плющить после спектакля, день вчера был замечательный!

1. Мы шикарнейше отыграли "Эликсир любви"! Не помешало даже то, что особенно изящные люди вроде Кира, меня и ещё кого-то, наделали много закулисных "бамсов" головами, ногами и прочими частями актёрских тел. Ну, лично я один раз влепилась головой в ту железную дверцу, которая закрывает от любопытных глаз всякие кнопки и провода.
А ещё, самое сложное на "Элексире", это РЖАТЬ ШЁПОТОМ... ГЗнали бы господазрители, какая укатайка происходит за кулисами, когда на сцене играют Мишель с Огюстом. Актёры держатся за животы. Кто-то стискивает зубы, кто-то пытается жевать свой кулак, лишь бы не выпустить из себя всё это "ха-ха" громогласное. Не ржать - не возможно!!! Огюст , скотина! Ты с каждым разом жжёшь всё больше и больше! Так держать!)))

2. После спектакля тоже было здорово.
Много писать не буду.
Напишу только, что пока ехали домой, пели! В основном Папа, братец Володенька, Юрец и Снежка.
Как можно рассказать как это было? Одной фразой: Начали с Розенбаума, кончили арией Иисуса. Когда товарищ Мохов разразился в метро этой вещью, прибалдели все. ПОтом, как-то ичего уже не пелось. Хотя нет, Снежана и тов. Мохов спели ещё (не помню ка называется) "Нет ничего лучше в нежных шелках сна забыть обо всех нас на миг" ... И т..д.

3. А потом настуило пслепектаклевое спокойствие. Когда все уже разошлись по разным сторонам. И сидим мы вместе с режиссёром едем на поездуне по домам, и наслаждемся тишиной, покоем и временной неторопливостью. Сознание погружается в блаженную дымку. Это единственный момент, как мне кажется, когда мыслей нет. Вообще нет.. К счастью, это состояние длится лишь 3 часа, не больше. А то так и в точку уйти не долго))).

Здорово как...

@темы: Эти странные существа :), Театр, Обо всём по чуть-чуть.)

URL
   

Хроники Лиддика 😉

главная