Медвежуть Озёрная
... И зачем мне, право, моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо?..
Наконец-то!
Это был мой самый лучший Новый Год за 25 лет!
Вокруг были только те, кого я действительно хотела видеть, а ещё рояль, пианинко, хора, скрипка, две пары поюшек, веера и фитили!
А ещё, сцена была застелена ковриками, на которых мы кишели! Но, самым лучшим импровизированным ковриком было нечто звуко-изолирующее поролоно-пупырчатое из бывшей студии звукозаписи.
А у меня даже повертеть веера получилось! И получился недавно показанный приём с поями.
Короче, Всё получилось! И задуманное, и внезапное, и вообще, пусть так весь год продлится! Чтобы всё у всех получалось самым лучшим образом!
А браслетик с хипповой надписью «Love» я ношу не снимая уже второй день))) Микаэль, спасибо))))

А вчера я сразу до дома не доехала. Меня поймали телефонным звонком на Арбатской и я завернула к Бабушке. Очень удачно. Ибо меня встретили две мои тётьки, бабушка и двухголосное тявканье, и два грозящих оторваться, вертящихся хвоста на мохнатых пёсьих попах!)))) короче, угостили ананасом, надарили всего, облаяни и облизали!
А потом я поехала домой, получать уже свою родную порцию тявканья!)))) Получила! Соскучившееся собачко спало сегодня со мной!
А завтра, я вполне вероятно, увижу Бенчика-бубенчика))) Надо только Артэни смсину написать и подтвердиться на тему "А можно ли?" ))))

@темы: Дурдомик на выгуле))), Обо всём по чуть-чуть.), Сны, безумства, шутки подсознания, Театр, Эти странные существа :)