Медвежуть Озёрная
... И зачем мне, право, моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо?..
«Придумал вот флэшемобину. В рамках борьбы с трудоголизмом и как элемент здоровой дури, которой в предпраздничные недели нам очень не хватает.
По всей ленте не так давно ходил флэшмоб из серии "я и что-то там".
А почему бы не сделать наоборот? Попробуем?

Итак, вы отписываетесь в комментах, я вам даю по три слова, о которых вам надо написать в формате "я и мир без....".Единственное условие - это не может быть живое существо, а так можно все, от газонокосилки до квантовой физики».

Мой ответ на задание Sagleri
Я и мир без колеса. Пришлось бы отращивать крылья и учиться летать. Или метлу осваивать, в качестве полётного средства. Ведь надо же как-то из точки "а" в точку "б" перемещаться. Доехать по дороге будет нельзя. До и на самолёте, даже частном, тоже не добраться. Взлетать-то как? Шасси нет. Придётся летать. Или верхом. На лошадях, осликах и верблюдах! Я бы пожила немного в таком мире. Приезжаешь в театр, а там. на парковке возле служебного входа, 25 мётел стоят. Или лошадки щиплют травку.)))) А дядя Юра их кормит. Красотень.) Но летать, всё таки предпочтительнее. Быстрее как-то. а лошадь оставить исключительно для понтов и дружеских прогулок. А в театр только на метле. И к родственникам тоже.)))) А вообще, мне кажется, что если бы человек не изобрёл колесо, он бы что похлеще ещё придумал. Ленивая же тварь. Что угодно сделает. Что угодно придумает, лишь бы не пешком.


Я и мир без мобильного телефона! Это было бы чудесно! В принципе, я сейчас так и живу. Мобильник есть, но работает только на входящие))) Последние несколько дней, даже перезвонишку отправить не получается. Так чо, мир без сотового вполне могу себе представить. Ведь по сути, это ж ошейник. В любую минуту могут позвонить и начать докапывать: "А ты где? А ты скоро? А пойди туда-сюда-не-знаю-куда-потому-что-очень-надо!" Ой, ну нафиг! Помню свои школьные годы без мобилы! Это было счастье!


Я и мир без конструктивных различий между мужчинами и женщинами.
Мне кажется, если бы внешне мужчины ничем не отличались от женщин (и наоборот) это было бы, с одной стороны скучно (не было бы моего клуба "Любимых старых уродов", а с другой стороны, это было бы весьма и весьма хорошо. Иногда, внешность мешает разглядеть самого человека, а не его тушку. Если бы небыло этих отличий. Люди искали бы себе друзей или спутников исходя не из "красивый (ая) или нет, а исходя от "интересно ли мне с ним (с ней). Люди могли бы лучше узнать суть друг друга, внутренний мир тех, кто тебя окружает. Я с трудом, если честно,Ю представляю себе такой мир, но уверена, что если он есть, он - шикарен! Я б пожила.

@темы: Дурдомик на выгуле))), Почеркушки, Сны, безумства, шутки подсознания, Эти странные существа :)