Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:19 

А вот...

Медвежуть Озёрная
... И зачем мне, право, моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо?..
Сделала по заказу маман маску Бабы Яги. Старалась.
Ну чтоб ей раньше не сказать, что Баба Яга у них на утреннике добрая и пришла спасать попавшего в передрягу Деда Мороза?
И как теперь ЭТО делать доброй?






А сделать доброй надо. Маман требует, чтобы я наступила себе на горло и намалевала на этой старушке "румяны щёчки" и прочие прелести. Ну зачем?! Короче, пусть она того мужика, который у неё Бабу Ягу играть будет красит! А своё творение я уродовать (украшать) не дам.
Кстати, таким же макаром я хочу сделать нос для Смеральдины. Только другой формы, покартофельнее, но тоже с бородавками и прыщами.:bud:

@темы: Ворчание выдрят, Дурдомик на выгуле))), Обо всём по чуть-чуть.), Рукоприкладство, Тот ещё свет... О_о, Эти странные существа :)

URL
Комментарии
2013-12-22 в 19:42 

Анастасия Черкасская
Вау, какая прелесть! Потрясающе!!! Ни в коем случае не украшать!!! Иначе это будет означать - испортить шедевр!!! :attr:

2013-12-22 в 21:35 

Монтёр Петрович
Пани Жирафа, клёво как! А из чего это? Я тут пытаюсь продолжать идти по стопам себя и Ирловин, но на этот раз в ПЕРЧАТКАХ! Горожу маски коней из монтажной пены.

2013-12-22 в 21:56 

Ликсия
Заткнись и пой!
Пани Жирафа, а я так мечтала, что Смеральдиной будет Хрюн в макияже с розовым бантиком на башке)

2013-12-22 в 21:56 

Ликсия
Заткнись и пой!
Монтёр Петрович, а маски коней просто так или для чего-то?

2013-12-22 в 22:55 

Монтёр Петрович
Ликсия, для Альтеррума, тоже в новогодний ролик. Ну, чем умею помогаю, всё интересней будет)

2013-12-23 в 00:23 

Ликсия
Заткнись и пой!
2013-12-23 в 00:32 

Медвежуть Озёрная
... И зачем мне, право, моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо?..
Ликсия, ну сорри! А я так мечтала её сыграть, с тех пор ка прочитала. И уже почти уломала Микаэля. Хочу сделать два образа, такую миленькую пампушку Пекарку и жуткую плоскогрудую (утяну бинтом эластичным) с сальной круглой мордой смеральдину! Короче, два кардинально различающихся образа. И вроде бы, Микаэлья уже уговорила, к своему счастью!))))))

Монтёр Петрович, Несколько слоёв плёнки, в которую бутеры заворачивают, несколько слоёв фольги (нос в основе тоже из фольги), а сверху всё это покрыто проПВАшеной ватой. Почему ватой? Потому что на выходе, даже по высыхании ПВА, поверхность получается мягкой и морщинестой, кок старческая кожа. А раскрасила я это дело художественной акварелью. За неимением ничего больше красящего дома.

URL
2013-12-23 в 03:37 

Ликсия
Заткнись и пой!
Пани Жирафа, да мне нормально, я уверена, ты спраившься)

2013-12-23 в 15:53 

Медвежуть Озёрная
... И зачем мне, право, моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо?..
Анастасия Черкасская, Как показал сегодняшний день, ничего украшать не пришлось. Маман просто дала маску детям помацать, чтобы они знали, что это уродище не настоящее.

URL
   

Хроники Лиддика 😉

главная