Медвежуть Озёрная
... И зачем мне, право, моя душа, если ей у тебя, мой гость, хорошо?..
Суббота: Бабочки! Свободные бабочки! Очень свободные бабочки! Астарта, Кир, Анхен. Сеф - я Вас люблю!!!! Вообще люблю бабочек! И ночь в театре тоже люблю! Спасибо, дядя Юра))))))


Воскресенье: "Две октавы, пять мешков страха и закрытые глаза" или "Как мы с Костиком Магдалину пели"))))
Поняла для себя аксиому. Начинаю хорошо, внятно и громко петь, когда проскакивает мысль "А ну его всё к чёрту! Лажать так лажать! Пусть все облезут..."
Вот только стоит так подумать, как сразу и голос прорезается женский, а не писклявый. И слышно меня становится, и Микаэль с Костиком остаются довольны. А ещё (чисто для себя) у меня оказался диапазон (рабочий) две с чутьчутелькой октавы! От СОЛЬ малой - до СОЛЬ второй. Костик сказал, что это "Чудовищно много", а мне всегда казалось, что это вполне себе нормально, а вот чудовищно много - это как у Дженис Джоплин, то бишь, ЧЕТЫРЕ ОКТАВЫ... Ну... Две так две))) Раскачаемся)))))
влюбляш



Сегодня: Таки позанимались с Ликси! Уже намного луче, чем в первый раз. Кажется, присутствуют те же проблемы, что и у меня. Вот ведь две мы с ней бояшки - обаяшки))) А вот одна, в зале тёмном она чертовски хорошо спела!))))
Хочу, в будущем, дожить до дуэта)))) И спасибо Микаэлю, надоумил. Думается, толку будет больше, если мы теперь сообща будем с Костиком петь! У него лучше получается объяснять, чем у меня.

Ага! И Хрюндель оплатил мне интернет моими же бонусами! Теперь у меня есть ДВА МЕСЯЦА оплаченного интернета! Йяхууууу!!!!!

Ну, прям написать цитатой можно "Три чудесных дня было у меня!"
Чао-какао, други) До будущего!

@темы: Дурдомик на выгуле))), Обо всём по чуть-чуть.)